У Стивена Карри все вокруг: новый сезон и новый тренер. Несмотря на все эти новые вещи, он подтвердил, что он был самым ценным игроком GS Warriors.

Новые тренерские решения

Воины GS столкнулись со многими вопросами в течение сезона НБА 2014-15. Команда проиграла первый раунд плей-офф в первом раунде 2013-14 в семи играх в Los Angeles Clippers, а затем был уволен главный тренер команды Марк Джексон. Хотя общий выигрыш франшизы увеличивался в каждом из трех сезонов, в которых Марк Джексон был с командой, фронт-офис Воина решил, что пришло время двигаться дальше. Это смелое решение офиса было предметом горячих споров в СМИ в течение нескольких недель. Несколько игроков, включая Карри, были недовольны этим движением; публично выразить свое недовольство. Бывший подмастерье НБА Стив Керр был нанят вскоре после увольнения Джексона, несмотря на отсутствие предыдущего опыта тренерской работы.

Где любовь

Новый тренер без предыдущего опыта — не единственная проблема, с которой столкнутся GS Warriors в предстоящем сезоне 2014-15. Этим летом разогревалась лотерея Кевина Лав. В то время как Timberwolves из Миннесоты стремились получить ценную выгоду от лидера, несколько команд последовательно опережали их. В конечном счете, Кливленд Кавальерс выиграл в лотерею, но вместе с тем GS Warriors были одной из немногих команд, которые получили ценное предложение для Timberwolves из Миннесоты. Сообщалось, что GS Warriors предлагали пакет, который вращался вокруг Клэя Томпсона; Timberwolves & # 39; острый стрелок. После того, как Керр отклонил этот потенциальный ход, и Кавальерс предложил пакет, построенный вокруг Эндрю Виггинса (номер один в общем выборе в NBA Draft 2014_), Любовь была отправлена ​​в Кливленд. Томпсон подписал пятилетний контракт на 70 миллионов долларов с Воинами Голден Стэйт вскоре после того, как его имя появилось в коммерческих слухах. Таким образом, GS Warriors, располагая все на своем месте, настроены на сезон 2014-15.

Вызов к победе и нервозности

В 20 матчах GS Warriors доказали, что они могут преодолеть серьезные травмы ключевых игроков и что Керри может сохранить позицию лидера лиги. Из всего этого, Карри стал одним из лучших разыгрывающих и как НБА одним из лучших игроков. В 20 матчах его очки, голевые передачи и кражи за матч занимают первое место в лиге 1-. Его рефлексия / игра 5.1 занимает второе место среди всех разыгрывающих. Благодаря этому он стал самым ценным игроком в команде и лиге. Он также является фаворитом премии NBA MVP.

Керр оказал большое влияние на Воинов & # 39; игроки. Кроме того, результаты Карри Эго по-прежнему оказывают сильное влияние на суд. В настоящее время Стивен Карри имеет высокую карьеру — в категории нападения — и показывает рост участия в обороне. В отличие теперь — без Керра — воины могут умереть во время конференции NBA Western Draw; что еще не появилось тем временем GS Warriors & # 39; восхождение на вершину — действительно командная работа; Однако без их лидера Карри Эго не было бы нигде.

Добавить комментарий