Я работаю в компании по производству спортивного снаряжения, которая предлагает широкий ассортимент одежды и оборудования для баскетбола. В той степени, в которой потенциальные клиенты часто не понимают, что покупать и что в конечном итоге будет отвечать их потребностям. Большая часть путаницы касается баскетбольных стандартов, обручей и целей и того, что с ними происходит. Ну, здесь худой.

Баскетбольный стандарт: Баскетбольные стандарты являются самыми дорогими в этой группе. Они могут быть портативными или стационарными. Когда вы думаете о баскетбольном стандарте, вы должны думать о типе баскетбольной системы, которая используется в НБА или на поле. Проще говоря, баскетбольный стандарт — это целая упаковка — обруч, щит, сетка и клюшка.

Баскетбольное кольцо: когда маленький Джонни пишет Деду Морозу, говоря ему, что он хочет баскетбольное кольцо на Рождество, это означает, что он хочет всю пачку. Однако баскетбольное кольцо — это еще не все. Баскетбольное кольцо — это комбинация обруча, сетки и щита, но без клюшки. Подумай о своей средней школе. Да, у вас, вероятно, был баскетбольный стандарт, который баскетбольная команда, скорее всего, использовала для реальных игр. Но у вас также были баскетбольные кольца на окружающих стенах. Вот как выглядит баскетбольное кольцо — обруч, сетка и щит, которые можно прикрепить к существующей конструкции.

Баскетбольная цель: название этого конкретного устройства получило свое название от намеченной цели. Слово цели — это то, к чему вы стремитесь. В спорте цель обычно заключается в том, где вы зарабатываете очки. То же самое относится и к баскетболу. Цель — просто другое название оправы.

При покупке спортивного инвентаря полезно знать разницу между различными техническими терминами, связанными с каждым видом спорта. Если вы этого не сделаете, вы можете случайно купить то, что вам не нужно.

Добавить комментарий