Научиться служить волейболу — одна из ключевых вещей, которую вам нужно знать, если вы хотите свободно владеть этой игрой. Администрирование волейбола может быть выполнено несколькими способами. Ниже приведены некоторые волейбольные услуги, которые вы можете использовать, играя в эту игру.

Флоатер сервис

Также называемый поплавком, этот сервопривод поплавка описывается как невращающийся. Он заслужил, что мяч движется непредсказуемо; таким образом препятствуя проходу. Этот поплавок будет ловить воздух и может двигаться в любом направлении, а затем внезапно упадет.

Держите поплавок прямо; потому что чем больше ходов вы делаете, служа, тем больше вы можете неправильно развернуть. Ваша рука должна выходить прямо сзади, когда мяч брошен в направлении передней части руки, которую вы используете для удара.

Топспин сервис

Как следует из названия, этот сервопривод может очень быстро вращаться сверху вниз. Сервер подбрасывает сетку чуть выше; ударить его, достигнув верхней части спины, используя движения вниз и наружу; и, наконец, вы сделаете качели. В отличие от поплавка, этот сервер может быть несколько предсказуемым; но это может быть трудно справиться из-за его огромной скорости.

Эта техника идеально подходит, если вы хотите застать противника врасплох. Вы знаете, что эффективно сделали подачу топспина, если мяч быстро перемещается по полю, а также быстро падает на пол. Вы можете добавить силы к подаче топспина тем, как вы позиционируете руку, удерживая мяч, и отслеживая. Наклонитесь назад, прежде чем войти в контакт с мячом, и подбросьте мяч выше, чем если бы вы были пловцом. При соприкосновении с мячом убедитесь, что вы делаете это вдоль линии вашей ударной руки. Нижняя треть шара должна быть поражена. Ваше запястье также должно сломаться, чтобы руки могли подняться, а затем скользить по сетчатке. Делая этот шаг, убедитесь, что вес вашего тела переносится с задней ноги на переднюю.

Прыжок Служить

Эта подача использует намного больший бросок, примерно в нескольких футах от передней части игрока, который служит. Эта техника использует атаку и включает в себя прыжки и удары по волейболу в воздухе. Добавленный трафик дает серверу возможность добавлять дополнительную мощность мячу, поэтому получателю будет сложнее контролировать и управлять им. Однако недостатком этого метода является то, что он может привести к большему риску ошибок в работе служб. Многие прыжковые подачи интегрированы с топспинами, но с плавающей точкой можно также добавить к прыжковым подачам.

Чтобы быть отличным сервером, убедитесь, что вы практикуете свои вещи постоянно и серьезно. Чем больше вы тренируетесь, тем больше вы испытываете. Ваша механика и техника обслуживания всегда должны быть одинаковыми для каждой практики или повторения. Это может быть даже лучше, если вы можете тренироваться под давлением, поэтому вы будете вынуждены сосредоточиться на том, что вы делаете. Также важно всегда пропускать пас противников из команды соперника, чтобы вы могли видеть, насколько эффективна ваша подача.

Добавить комментарий