Почти невозможно пройти волейбольный сезон для девушек, не занимаясь хотя бы одной сессией Пеппер, потому что это простое упражнение, охватывающее все основные навыки игры. Волейбольные команды многих девушек используют Пеппер в качестве согревающего упражнения перед матчем.

В самом основном воплощении перцовый волейбол для девочки сделан парами. Игроки стоят лицом друг к другу на расстоянии 5-20 футов друг от друга, в зависимости от уровня квалификации и контроля мяча. В начале упражнения у игрока 2 есть мяч.

По звуку свистка тренера, игрок 2 бросает мяч игроку 1, который передает его обратно игроку 2. Игрок 2 затем передает мяч игроку 1, который возвращает мяч игроку 2. Теперь игрок 2 должен ударить шипованный шар, с которым игрок 1 перемещается вернуться к игроку 2. Игрок 2 теперь бросает мяч игроку 1, который его пинает и снова начинает тренировку.

Каждый игрок делает один проход, один сет и один удар за ход тренировки. Повторите через 2-5 минут сеансов, оставляя как минимум 30 секунд отдыха между сеансами.

Одним из лучших аспектов тренировки Pepper является то, что она может быть настроена так, чтобы игроки не чувствовали себя слишком хорошо после серии ходов. Вот несколько вариантов перцовой дрели, чтобы держать девушек на ногах.

Разнообразие шести касаний

Это упражнение также выполняется парами, с одним мячом между двумя игроками. Для начала игрок 2 бросает мяч игроку 1. Игрок 1 выполняет серию из шести касаний мяча, прежде чем вернуть его своему партнеру.

Первый игрок 1 бьет по мячу самому себе, томагавк — это мяч самому себе, бьет по мячу левым кулаком, затем правым кулаком, затем направляет мяч в себя, а затем отбрасывает мяч назад в сторону партнера. Игрок 2 повторяет ходы в том же порядке.

Когда девочкам будет хорошо с орденом, попробуйте выполнить это упражнение на поле, чтобы игроки сбивали мяч по сетке со своими партнерами.

Разница между судами

В этой разновидности перца игроки стоят по диагонали на противоположных сторонах сетки. Игрок 2 посылает мяч игроку 1, который пинает его себе, кладет его и посылает мяч через сетку своему партнеру. Игрок 2 повторяет серию действий, прежде чем отправить мяч обратно игроку 1.

Когда команда хорошо выполнит упражнение, позвольте всем сделать несколько гигантских шагов назад и повторите.

4 х 2 варианта

Эта разновидность перца требует, чтобы женская волейбольная команда была разделена на четыре группы. Для начала, два игрока стоят по обе стороны сетки. Игрок 2 посылает мяч через сетку. Игрок 1 пинает мяч своему партнеру, который его настраивает так, что игрок 1 ударяет мяч по диагонали над решеткой обратно к игроку 2.

Добавить комментарий