Если вы никогда не занимались волейболом и решили поднять его, вы должны изучить и практиковать правила волейбола и соответствующие навыки. Чтобы быть надежным игроком, вам нужно всего лишь пять важных навыков. С точки зрения позиции, действительно лучший способ найти это, играя. Ниже приведены навыки, которые помогут вам в вашем путешествии.

Служить — это то, что начинается в каждой игре в волейбол (если вы этого не знаете, вам действительно нужно учиться. Поскольку все служат (если вы не подчиняетесь каждый раз), это необходимый навык для изучения. Служения могут быть сделаны как под рукой, так и под рукой. Коварная подача, очевидно, будет более эффективной и более сильной подачей. Несколько специализированных сервоприводов называются подачей с плавающей и скачкообразной подачей. Из-за трудностей с этими сервоприводами их выполнять гораздо сложнее.

Передача является еще одним необходимым навыком владения. Если вы не можете пройти сетчатку, вы, вероятно, никогда не окажетесь в заднем ряду. Я думаю, что прохождение одного из самых приятных навыков — это хорошо, потому что я люблю брать и играть в защите. Вы не будете делать ни одного из них, если вы плохой прохожий. Проходя мимо, правила волейбола говорят, что вы можете использовать свои руки или руки. Ваши руки используются для удара по мячу, а ваши руки используются для позиционирования мяча.

Сет почти всегда следует за пасом в волейбольном матче. Обычно защитник волейбола намного более спортивен чем остальные. Сеттеры также должны быть самыми умными и лучшими лидерами. Мне нравится относить сеттерскую позицию к защитнику в футбольной команде. Вы несете ответственность за перемещение мяча и поощрение игроков набирать очки.

«Атака» или «прыжок» — это навык, который позволит вам набирать очки в волейболе. Хороший нападающий требует нескольких вещей. Если вы умеете прыгать, если вы сильны и у вас хороший контакт с рукой, станьте нападающим. Одно из лучших ощущений в мире — действительно тяжело бить по мячу и убивать. Если вы улучшите наши навыки прыжков, вы обязательно будете бояться на поле.

Блок в основном противоположен навыку, чем атака. Эти навыки почти идут рука об руку. Если вы сильный удар, но ужасный блокировщик, вы можете никогда не играть в первом ряду. Блокировка необходима, чтобы помешать другой команде убить. Вы выполняете задачу, когда противоположный установщик не устанавливает нападающего, против которого вы блокируете.

Добавить комментарий