Когда дело доходит до езды на велосипеде, мощность определяется как скорость работы, где работа равна силе расстояния (размер оборудования), а время — частота вращения педалей. Проще говоря, в производстве энергии участвуют два элемента: размер шестерни а также ритм, Следовательно, есть три способа увеличить выходную мощность на велосипеде:

1. Увеличить размер оборудования на определенный срок.

2. Увеличьте частоту для данного размера оборудования.

3. Увеличьте срок и размер оборудования.

Проще говоря, чем больше энергии вы создаете, тем быстрее вы можете ездить на велосипеде на определенном расстоянии. Конечно, развитие силы езды на велосипеде требует большой тяжелой работы, но есть три простых способа сделать это.

1. Привод на больших передачах, Вождение в более крупных передачах с одинаковой частотой вращения в заданных условиях обеспечивает неизменно более высокую выходную мощность. Вы можете использовать этот совет, проводя более длительное время на большой передаче во время обычной поездки. Например, если вы обычно совершаете длинную плоскую поездку в комбинации передач 53 x 19, вы можете увеличить свое снаряжение до 53 x 17 в течение пяти минут (убедитесь, что вы сохраняете ту же частоту). В течение нескольких месяцев увеличьте время, потраченное на 53 x 17 с пяти минут до десяти минут до пятнадцати минут и т. Д. Аналогично, если вы обычно едете на местном 3-километровом холме в комбинации передач 39 x 19, это может увеличить ваше снаряжение до 39 x 17 на три минуты. , В следующий раз катайтесь 39 x 17 в течение 4 минут, затем 5 минут и т. Д., Пока вы не сможете проехать весь холм в 39 x 17 с той же частотой, что и раньше, когда вы держали 39 x 19. Оба примера показывают значительное увеличение мощности.

2) Иди в гору, Вождение в гору — отличный способ увеличить мышечная выносливостьто есть способность педалировать относительно большой пробег в умеренном ритме в течение длительного времени. Это эффективно, потому что велосипедисты имеют тенденцию уменьшать частоту вращения педалей и увеличивать среднее эффективное усилие на педали при движении в гору (то есть сильнее нажимать на педали). Одним из способов значительного увеличения выходной мощности является постепенная перегрузка траектории набора высоты. Например, начните с холмистых поездок с 500-футового подъема и медленно увеличивайте расстояние, пока вы не закончите 2500-футовое восхождение за один выход. Другой способ увеличить мощность — короткие спринтерские интервалы высокой интенсивности на крутых склонах. Эти спринты должны длиться 60-90 секунд. Просто скользите вниз, чтобы восстановить силы, а затем снова бегите. Создайте до 10 спринтерских интервалов за одну тренировку.

3) Идти против ветра, Если вы живете на равнинах, катание в гору не будет для вас эффективным. К счастью, движение против ветра может быть столь же эффективным. Точно так же, как движение на больших передачах и в гору, это отличный способ улучшить мышечную выносливость. Конечно, вы не можете планировать заранее с ветром, но вы можете воспользоваться ветреным днем, катаясь по прямоугольной трассе длиной около 2 миль. Это обеспечит постоянные периоды встречных, боковых и боковых ветров. Ваша цель — ускоряться на каждом ветру. Включите умеренно высокую передачу на скорости около 90 об / мин и поддерживайте это усилие на всем протяжении ветра. Восстановление, когда у вас есть обратный ветер и боковой ветер.

Добавить комментарий