Огромный шанс поразить баскетбольных тренеров — это сцена, которая дает спорту прививающие успехи их игрокам, которые сохранятся на всю жизнь. Баскетбол — это больше, чем спорт, он может быть одним из лучших приготовлений к жизни после школы, которые может испытать молодой человек.

Один из способов, которым я пытался воспользоваться моментами, которым можно научить, — это «обдумывать день» перед каждой практикой. Это может быть вдохновляющая цитата, отрывок или идея из книги или статьи, или восприятие одного из тренеров команды.

Эта мысль должна соответствовать следующим трем критериям, прежде чем мы сможем ее использовать.

1] Я хочу, чтобы эта мысль стала чем-то, что улучшит их «игру ума», чтобы дать им наиболее удовлетворительный баскетбольный сезон.

2] Мысль должна соответствовать основным ценностям нашей программы. Я хочу, чтобы это укрепляло торговые марки, которые мы подчеркиваем, а не перегружало информацию

3] Это должно быть что-то, что будет иметь значение во всех сферах их жизни, а не только в баскетболе,

Мышление в этот день настолько важно для развития мышления, что мы чувствуем, что должны добиться успеха. Я считаю, что умственная выносливость является одним из самых важных навыков, которые вы можете иметь в выигрышной программе. Мы учим отношениям и усилиям каждый день, чтобы развивать эту требовательную умственную выносливость. Мне также нравится помещать мысли о том дне в тетради игроков и на досках объявлений и стенах раздевалки.

Вот лишь несколько примеров некоторых мыслей из прошлого, которые мы использовали. Я надеюсь, что они дадут вам некоторые идеи, чтобы найти и создать вдохновляющие баскетбольные цитаты, которые вы можете дать своей команде.

  1. Каждый день мы тренируемся и веселимся с интенсивностью, выносливостью и сплоченностью команды чемпионата штата.
  2. Игра отличилась выносливостью — Брэд Стивенс
  3. Игроки играют, но сильные игроки побеждают — Том Иззо
  4. Вместе мы стоим — порознь мы падаем
  5. Никогда не путай деятельность с достижениями — Джон Вуден
  6. Мы непреклонны!

Мне нравится представлять мысль дня в начале тренировки и спрашивать у игроков информацию о том, как это относится как к нашей команде, так и к их жизни. Затем, по мере развития практики, если есть время применить мысль в этот день в этих ситуациях, я стараюсь использовать эти обучающие моменты. Наконец, мы концентрируемся на конце практики, чтобы быстро пересмотреть практику и включить «Мысль дня» как часть этого резюме.

Я твердо верю, что баскетбольные тренеры, которые определяют, а затем определяют, как они думают об успехе, будут более успешными как в долгосрочной, так и в краткосрочной перспективе. Короткий пробег — это опыт игроков как в баскетболе, так и в других сферах его жизни. В конечном счете, гораздо важнее становление продуктивным, способствующим и счастливым взрослым. Наличие их каждый день помогает в процессе думать об успехе.

Добавить комментарий