AAU — одна из самых престижных спортивных организаций, в которой вы можете участвовать. Тренеры старших классов и скауты колледжа признают талант Союза любителей спорта и его членов. Присоединиться к команде или создать собственную команду AAU для участия в лигах и турнирах очень просто. Тем не менее, существуют определенные требования, которые должны соблюдаться при заказе формы. Следующие несколько параграфов содержат основную информацию о том, что следует соблюдать при разработке и покупке баскетбольной формы:

Домашние и выездные наборы:
Вот где появляется первоначальная стоимость. AAU требует, чтобы команды имели майку "дома" и "гостя", чтобы участвовать в игре лиги. Это довольно удивительно, учитывая, что в старшей школе, в которой я играл, была только одна форма для обоих. Есть способы более эффективно использовать бюджет вашей команды, когда требуются две отдельные формы:

1. Заказ обратимых предметов! Пока одна сторона светлая, а другая темная, обратимость является достаточной в большинстве районных лиг ЕУК. Обычно, обратимый может стать немного тяжелым, хотя у уважаемой компании, которая производит униформу, будут ресурсы, чтобы произвести более легкую униформу, чтобы решить эту проблему. Вы также можете сублимировать или показывать рубашку вместо брюк из твила, чтобы похудеть.

2. Закажите двухстороннюю футболку со стандартным коротким. Некоторые компании, производящие униформу, предлагают возможность приобрести двухстороннюю футболку с односторонним коротким стандартом в соответствии с дизайном футболки. Это экономия затрат по сравнению с односторонним заказом, потому что обычно односторонние шорты намного дешевле, чем двусторонние.

3. Закажите две футболки и одну короткую, чтобы соответствовать обеим. Если вес становится проблемой, или участие в возрастной группе ниже диапазона 9/10, вы всегда можете заказать две отдельные рубашки и одну короткую, чтобы соответствовать. Вы можете получить короткий цвет, соответствующий цветовой гамме обеих рубашек, или получить реверсивный короткий, чтобы выбрать одну из них. Гарантирует, что рубашки не будут такими тяжелыми, как обратимые, и даже могут быть облегчением, если маме группы не придется постоянно стирать одну и ту же форму!

Пользовательская настройка
Кастомизация является ключевой частью униформы ЕУК. В отличие от начальной и средней школы, большинство округов AAU позволяют команде настраивать форму без ограничений. Дети чувствуют себя прекрасно, выглядят профессионально, и в большинстве случаев это означает, что они играют немного лучше! Баскетбол — самая яркая из всех спортивных нарядов, поэтому будьте креативны с отделкой, акцентами, сублимацией и логотипом. Уважаемая компания по пошиву униформы должна быть в состоянии предоставить вам уникальный дизайн с нуля и позволить вам добавлять все, что вы хотите, к вашей униформе.

нумерация:
Как правило, нумерация может быть диагональной, трафаретной или сублимационной. Но, опять же, районы отличаются друг от друга, но большинство из них следуют следующим правилам (цитата с веб-сайта NJ AAU для девушек по баскетболу): «Каждый игрок должен быть пронумерован спереди и сзади рубашки простыми арабскими цифрами.

Допустимы следующие цифры: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 00, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 30, 31, 32 , 33, 34, 35, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 50, 51, 52, 53, 54, 55. (Но двойной ноль и ноль нельзя использовать для одной и той же команды) Число будет высотой не менее 6 дюймов сзади и не менее 4 дюймов спереди и шириной не менее 3/4 дюймов. "

Надеюсь, это поможет всем тренерам ЕАУ и заинтересованным участникам!

Добавить комментарий